понедельник, 18 марта 2013 г.

АртПласт - альтернатива полимерной глине!


Доброе время суток, наши дорогие друзья! Очень часто нам задают вопрос, из чего изготовлены наши пластиковые украшения, которые многие из вас получали в подарок от нашей студии. Никакой тайны здесь нет! Представляем вашему вниманию целую линейку нового продукта арт-студии ПроСвет – жидкий пластик АртПласт – лучшая альтернатива полимерной глине.


АртПласт выпускается в двух цветовых решениях (белоснежно-белый и глубокий-черный) и имеет несколько вариантов по времени отверждения.

Жидкий пластик применяется для отливки миниатюр, украшений, статуэток и других декоративных элементов любой сложности (толщина изделия может быть меньше десятой доли миллиметра).

Получаемые изделия отличаются от изделий из гипса, керамики или полистоуна повышенной прочностью и значительно меньшим весом (идеально подходят для украшения альбомов, открыток и т.д.).

Изделия из жидкого пластика легко поддаются последующей механической обработке, окрашиванию, декорированию.

Не требуется специальных знаний и опыта для использования пластиков АртПласт: жидкие компоненты А и Б смешать в соотношении 1:1 по объему, а полученную в результате смешивания смесь, залить в силиконовую форму и дождаться полного отверждения.
Более подробно вы можете ознакомиться с новым продуктов, просмотрев наш мастер-класс!

18 комментариев:

  1. вот вы выдумщики крутые! и никаких тебе мучений с запеканием!:) и все изящные детали сто процентов будут изящными)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиша, я попробовав 1 раз пластик, вообще с глиной не работаю. Памятник можно ставить тем, кто работает с глиной - такой то труд! Использую ее только для проверки качества формы.

      Удалить
    2. не хочу памятник, хочу артпласт :D
      наскребу-закажу обязательно. а то формы лавочка и мостик ни разу в деле не побывали..как раз из-за этой нудоты упихать пластику))

      Удалить
    3. вообще, видишь вот почти 4ре месяца спустя после твоего совета,я все таки создала блог :))
      у меня в 8ми-мартовском посте колонна в открытке как раз из твоей формы :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Если можно) ТОлько пока с деньгами траблы огромедные.

      Удалить
    2. Анют, у тебя особые привилегии. Спишемся ночером.

      Удалить
  3. скажите, а можно сверху эмбоссить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пробовала перфкт перл наносить, там тоже феном надо пользоваться. пластик нагревается, гнется, пока горячий, но пудра расплавилась гораздо раньше. Таким образом, у меня получился очень красивый и необычный элемент, главное - не перегревать.

      Удалить
  4. не удержалась и заказала - буду пробовать. Люблю волшебство :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, увидела! Поздравляю, Вы еще и купончик на 333 рубля получаете! Пробуйте, завораживает (трехминутный особенно)!

      Удалить
    2. Урааааааа!!! Спасибо большое!!! А может я тогда на эту сумму что-нибудь закажу в 333 заказ? или купон действует только при следующем заказе?

      Удалить
    3. Юля, можно! Просто оформите заказ на сумму 333-500рублей (стоимость доставки 333 заказа тоже в подарок) и укажите доставку - самовывоз. Мы уже отправим Ваши 3 заказа все вместе.

      Удалить
  5. Здорово! Только вот белого пластика уже нет... :( А когда будет? Через неделю хотела сделать заказ - будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да разобрали очень быстро. В наличии будет. На данный момент есть третий и седьмой. через неделю седьмого может уже не быть.

      Удалить
  6. Красиво тут у вас и весело!
    Спасибо за альтернативу!)))
    Бегу в ПЧ, с удовольствием!

    ОтветитьУдалить